名  称 关于做好土地增减挂钩、村卫生室拆建
索 引 号 014323599P/2018-00015 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 政策文件 主题分类 土地
发布机构 三庄乡 公开日期 2018-07-20
文  号 关 键 字 增减挂钩
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于做好土地增减挂钩、村卫生室拆建

关于做好土地增减挂钩、村卫生室拆建
安全工作的通知

各村居、相关乡直单位:
2018年土地增减挂钩和村卫生室拆建工作将在我乡全面开展,在房屋拆建以及大型机械平整土地的操作过程中必将存在较多的安全风险。请各村居、相关单位牢记“安全第一”,以对人民生命财产高度负责的态度确保土地增减挂钩和村卫生室拆建工作安全顺利开展。
1、请各村居、相关单位明确专人作为安全指挥员,负责房屋拆建、土地平整工作中的安全操作指挥,协调落实相关部门的安全防护措施。
2、拆除危旧房屋前,请务必对接好农电部门,由专业电工提前切断电源,消除触电隐患。
3、请现场安全指挥员切实履行安全指挥责任,在拆建现场设置隔离带,清退隔离带内闲杂人员,同时严格规范现场机械操作,防范一切事故的发生。


泗阳县三庄乡人民政府 
  2018年7月20日