名  称 城管局 餐饮油烟整治工作
索 引 号 014323847D/2019-00025 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作重点 主题分类 其他
发布机构 城管局 公开日期 2019-06-14
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

城管局 餐饮油烟整治工作

    城管局定期组织开展餐饮油烟、露天烧烤集中整治行动,对餐饮单位、烧烤店油烟排放不规范行为予以集中整改,对辖区范围内沿街餐饮单位、烧烤店加大查处力度,对未安装、安装不到位油烟净化器业主责令停业整改,确保安装到位,确保达标排放,并督促业主对餐饮店门前油污污染地面、墙面进行清洗。特别是丹东小黑牛油烟污染事件,已督促整改到位。上半年开展餐饮油烟、露天烧烤集中大整治行动8次,整治餐饮单位、烧烤店161家(主城区150家、城西11家),规范餐饮单位、烧烤店95家,整治烧烤店外经营7家,暂扣露天烧烤炉3个、桌子13张,取缔露天烧烤4家(主城区3家、城西1家),简易程序处罚6家,较好的解决了餐饮油烟污染引起的大气环境污染问题。