名  称 城管局:整治商铺橱窗、玻璃门乱贴乱挂现象
索 引 号 014323847D/2019-00024 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作重点 主题分类 其他
发布机构 城管局 公开日期 2019-05-28
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

城管局:整治商铺橱窗、玻璃门乱贴乱挂现象

    长期以来,多数商家为了招揽客人,擅自在商铺橱窗、玻璃门、立面墙体上违规张贴或挂广告横幅,部分商家甚至违规制作的可移动式展牌、广告摆放至沿街道路上或人行道上,各类违法张贴的广告、乱牵挂横幅等一直影响着市容市貌。为遏制乱张贴、乱挂等乱象问题,城管局执法人员采取纠正教育、宣传引导与集中整治清理相结合的方式,及时查处各类影响市容环境的违章行为。下一步,将继续加大整治工作,扩大整治范围,通过集中整治、错时执法、迂回突查等方式,加强对重点区域、重点道路的执法力度,力争做到无死角、全覆盖、零容忍,进一步提升城市容貌水平,营造整洁有序的城市环境。