名  称 县城管局召开2019年党风廉政建设暨作风建设大会
索 引 号 014323847D/2019-00013 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 工作重点 主题分类 其他
发布机构 城管局 公开日期 2019-04-22
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

县城管局召开2019年党风廉政建设暨作风建设大会

    2019413日,县城管局召开全系统2019年党风廉政建设暨作风建设大会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神及省市县纪委全会精神,研究部署城管局2019年党风廉政建设和作风建设工作。

城管局党委书记、局长庄德峰在肯定2018年党风廉政建设和作风建设工作的同时,也提出当前城管队伍中存在的不足。庄德峰要求:一是进一步强化领导,严格落实责任;二是进一步强化教育,全面提高认识;三是进一步强化预防,努力廉政勤政;四是进一步健全制度,严格执行力;五是进一步强化作风,积极干事创业。

会上,全体人员观看了警示教育片《纵权的代价》,并组织学习了《城市管理执法行为规范》、《中国共产党纪律处分条例》、《江苏通报六起违反中央八项规定精神典型问题》。局属各单位、各分局、华盛传媒负责人向城管局党委递交2019年度全面从严治党主体责任承诺书。城管局全系统及北环公司、光大公司、永安公司等单位近300人参加会议。县纪委监委派驻纪检监察组参加会议。