当前位置: 首页>政务公告

名流望府东区行政处罚公示

发布时间: 2019-07-11 信息来源: 浏览次数:0

  为了加强城市规划的监督管理,强化公众参与公众监督,切实保障公共利益,江苏名流置业有限公司违反《中华人民共和国城乡规划法》和《江苏省城乡规划条例》,现将该单位名流望府东区行政处罚事宜予以公示,公示期为10个工作日。
  一、公示时间:2019年7月11日至2019年7月24日。
  二、公示地点:
  项目现场、售楼部规划行政处罚公示栏、网上泗阳(http://siyang.gov.cn
  三、联系方式:
  电话:0527-88500083
  地址:泗阳县北京东路9号市民中心双子楼东楼
  四、处罚内容:
  名流望府东区方案原规划道路不满足现行消防规范,建设单位征得消防部门同意后进行了方案调整,但未至我局履行相关变更程序。我局在规划巡查中发现现场道路与图纸不符,根据《中华人民共和国城乡规划法》和《江苏省城乡规划条例》的相关规定,对建设单位处以建设工程造价10%的行政处罚,现已于2019年6月24日处罚到位,特此公示。 

泗阳县自然资源局
            2019年7月11日

附图: