当前位置: 首页>政务公告

2019年泗阳县部分事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询及资格复审公告

发布时间: 2019-07-16 信息来源: 浏览次数:0

  2019年泗阳县部分事业单位公开招聘工作人员笔试工作已结束,笔试成绩可通过原报名网址
(http://222.187.200.202:8001/Home/ExamHome?examid=13190624095249)查询,按照《2019年泗阳县部分事业单位公开招聘工作人员简章》规定,面试前将对进入面试人选进行资格复审(名单见附件)。现将资格复审有关事项公告如下:
  一、资格复审时间及地点
  资格复审时间:2019年7月22日—7月23日(9:00—12:00,14:30—18:00)。
  资格复审地点:泗阳县行政服务中心503房间。
  考生未在规定的时间、地点参加资格复审的,视为放弃。
  二、资格复审时考生须提供的材料
  考生应提供《简章》、《岗位简介表》等要求提供的所有证件和材料(含原件和一套复印件)。同时,须提交近期正面免冠二寸(34×45毫米)证件照2张(背面写好姓名)。
  1.2019年全日制普通高等学校应届毕业生需提供身份证、学生证、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高等学校毕业生就业协议书》,委培、定向、联办的毕业生还需提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在院校同意。
  2.社会人员(含在职人员)需提供身份证、学历证书、学位证书等相关证件,有工作单位的人员还需提供单位同意报考的证明,无工作单位的人员需提供本人人事档案代理机构出具的档案托管证明,单位同意报考证明或人事档案代理机构出具的档案托管证明也可以在体检前提供。
  3.留学归国人员还需提供国家教育行政部门认证的学历证明、我国驻外使领馆的证明材料,军队转业干部、复员退伍军人还需提供安置地的户籍证明或身份证。
  4.面向在泗阳县服务、考核合格、目前仍在岗的省聘大学生村官公开招聘的岗位(岗位代码62、65、68、71、74、78、80、81、82),需提供组织部门出具的省聘大学生村官岗位在职证明。报考残疾人就业管理中心岗位(岗位代码30)须提供视力或听力或肢体类四级残疾人证。
  经审查,对不能按上述要求按时提供所有有效证件材料原件的、考生在规定时间内不参加资格复审的(因考生本人原因导致无法通知、联系到考生的,责任和后果由考生个人承担)、不符合政策规定或资格复审不合格、考生放弃资格复审的,取消面试资格,并在报考同一岗位的笔试成绩合格考生中按笔试成绩从高分到低分一次性递补,资格复审递补截止时间为2019年7月26日17:00。资格复审合格进入面试的考生名单在泗阳县人民政府网(http://www.siyang.gov.cn)公布,请考生关注并保持通讯畅通。
  考生弄虚作假、提供虚假证件材料的,一经发现,即取消应聘资格,并严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)予以惩戒。
  附件:2019年泗阳县部分事业单位公开招聘进入资格复审阶段人员名单

泗阳县人力资源和社会保障局
2019年7月16日

  点击此处下载:2019年泗阳县部分事业单位公开招聘进入资格复审阶段人员名单.xls