当前位置: 首页>政务公告

泗阳县市场监督管理局关于清理长期停业未经营企业听证公告

发布时间: 2019-04-22 信息来源: 浏览次数:0

泗阳县神农工业城等5家单位(名单附后):
  由本局立案调查的你单位成立后无正当理由超过6个月未开业的,或者开业后自行停业连续6个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第四十二条第一款的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:
  经查,当事人2016年度、2017年度连续两年未在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”报送并公示年度报告,且连续两年未进行纳税申报,我局于2019年4月4日发布《清理长期停业未经营企业提示公告》。公告期届满当事人仍未履行法定义务。
  根据《个人独资企业法》第三十六条“个人独资企业成立后无正当理由超过6个月未开业的、或者开业后自行停业连续6个月以上的,吊销营业执照。”的规定,我局拟对你单位作出吊销营业执照的行政处罚。
  根据《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如要求举行听证,可自本公告送达之日(本公告发布之日起经过六十日,视为送达)起三个工作日内以书面或口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。
  联系人:刘长满   联系电话 0527-85230101
  附:长期停业未经营企业名单(5户)

 

泗阳县市场监督管理局
2019年4月22日

 

注册号

市场主体名称

住所

321323000016705

泗阳县神农工业城

泗阳县工业园区

321323000019465

泗阳县书勤人造板厂

众兴镇民主村

321323000040988

泗阳县杉峰家具厂

众兴镇叶庄居委会

3213232700726

泗阳县华仁制衣厂

众兴镇解放北路28号

321323000017242

泗阳县盈彩丝棉厂

泗阳县裴圩镇迎宾路