当前位置: 首页>政务公告

关于泗阳县动物无害化处理体系建设项目通过验收的公示

发布时间: 2019-02-25 信息来源: 浏览次数:0

   按照《关于泗阳县2015年省级动物动物无害化收集处理体系建设项目实施方案的批复》(宿农复[2018]11号)精神,根据江苏省农村经济产业指导服务中心《关于泗阳县动物无害化收集处理体系建设项目通过验收的函》要求,泗阳县动物无害化处理体系建设项目经江苏省农村经济产业指导服务中心审核资料、现场查验、专家评审以及项目材料二次复核等程序,确定泗阳县动物无害化处理体系建设项目通过项目验收程序,现对社会进行公示,欢迎社会各界进行监督。
   一、项目基本情况:
    建设单位:泗阳北斗星动物无害化处理有限公司
    法定代表人:徐传光      电话:025-86636672 
  建设单位地址:泗阳县穿城镇静波村        
计划投资:1007.58 万元 
实际投资:1587.5万元
   建设规模:县级处理中心占地20亩,钢架结构主厂房2035平米,生活办公用房1168平米,围墙540米,道路4000平米,雨、污水管道1200米, 冰库120立方,锅炉房、电增容、污水处理系统、给水系统、厂区绿化各1项;日处理10吨主机设备1套等;18个乡镇收集点。
    项目立项审批文号、时间:泗发改投[2015]116号,2015年4月9日。
   项目批复审批部门、文号、时间:宿农复[2018]11号,2018年5月22日。
    二、公示时间:
从2019年2月25日起到3月5日止,共7个工作日。          
    三、意见反馈的方式:
在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县农业农村局反映公示建设项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
    四、联系方式:
    联系单位:泗阳县农业农村局
    联系地址:泗阳县行政服务中心1029房间
    联系电话:0527-88765956

泗阳县农业农村局
                          2019年2月25日