当前位置: 首页>政务公告

泗阳县残联关于残疾人创业基地的公示

发布时间: 2019-01-07 信息来源: 浏览次数:0
  为贯彻落实县政府、市残联助残实事项目,泗阳县残联6月份,通过在全县建设具有示范和带动作用的残疾人创业基地,开展扶持残疾人就业创业工作,经乡镇残联、县级残联评估考核,泗阳县残联党组理事会研究等程序,确定泗阳县泗阳美如意帽业有限公司厂为泗阳县残疾人创业示范基地,现将相关情况公示如下,欢迎社会各界进行监督。
  一、单位信息
名称 地址 联系人 扶持残疾人情况
泗阳美如意帽业有限公司 爱园工业园区 周兴国 2018年为8名残疾人提供见习岗位,其中4名残疾人实现自主创业。
  二、公示时间
  从2019年01月07日起到2019年01 月13日止,共7个工作日。
  三、意见反馈的方式
  在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县残联等有关部门反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  四、联系方式
  (一)联系单位:泗阳县残疾人联合会。
  (二)联系电话:80703581。