当前位置: 首页>政务公告

泗阳县民康农村经济发展有限公司运河人家二期东门方案公示

发布时间: 2018-12-04 信息来源: 浏览次数:0

  为了加强城市规划的监督管理,强化公众参与公众监督,切实保障公共利益及相关住户的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《江苏省城乡规划条例》和《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规,现将泗阳县民康农村经济发展有限公司运河人家二期东门方案予以公示,凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公示之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证明材料(如本人房屋所有权证等),向泗阳县城乡规划局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。如有疑问或意见、建议,请来电、来人向泗阳县城乡规划局反映。

  一、公示时间:2018年12月3日至2018年12月14日。

  二、公示地点:运河人家售楼处、小区出入口、施工现场,泗阳快报,网上泗阳(http://siyang.gov.cn/)。

  三、联系电话:0527-88765622

  四、公示内容:

  运河人家二期东门方案。

 

                              

  泗阳县城乡规划局

 2018年11月30日       


附图:   

 

 效果图:

运河人家大门