当前位置: 首页>政务公告

泗阳县南京路道路建设项目工程决算审计结果公示

发布时间: 2018-09-11 信息来源: 浏览次数:0

  根据《泗阳县政府投资工程决算审计结果公示制度》(泗政发[2011]49号)文件要求,现对泗阳县南京路道路建设项目决算结果对社会进行公示,欢迎社会各界进行监督。
  一、项目基本情况
  1.建设单位:泗阳县住房和城乡建设局
  2.施工单位:江苏楚通建设有限公司
  3.设计单位:江苏正宏城建设计研究院有限公司
  4.招标代理单位:江苏钟山工程项目管理有限公司
  5.监理单位:江苏中源工程管理股份有限公司
  6.工程建设规模:位于泗阳县南包河东侧和西侧,包括土方工程、道路排水工程、箱涵、弱电预埋、交通工程等。本工程包括南包河东侧和西侧道路建设,南包河东侧工程起点为众兴路北侧非机动车道边线,终点为淮海路南侧,红线宽度12米,全长860.83米。南京路沿线与众兴路、朝霞路和淮海路相交。8米主车道,沥青混凝土路面。南包河西侧南京路人行道工程,工程起点为众兴路北侧非机动车道边线,终点为淮海路南侧人行道边线,红线宽度7米,全长847.47米。西侧人行道宽为2.2米。
  7.工程合同价:6326669.36元
  8.送审结算价:5814537.19元
  9.审计结算价:5497183.83元
  二、公示时间:从 9月 11 日起到 9月19日止,共7个工作日。          
  三、意见反馈的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县审计局反映公示建设项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  四、联系方式:
  1、联系单位:泗阳县审计局
  2、联系地址:泗阳县市民中心东楼1311室
  3、联系电话:0527-89665156
  4、联系人:张文涛

泗阳县住房和城乡建设局  
2018年9月11日