当前位置: 首页>政务公告

巴黎都市C区变更公示

发布时间: 2018-09-12 信息来源: 浏览次数:0

  为了加强城市规划的监督管理,强化公众参与公众监督,切实保障公共利益及相关住户的合法权益,根据《城乡规划法》、《江苏省城乡规划条例》和《中华人民共和国行政许可法》等相关法律法规,现宿迁市佳源房地产开发有限公司巴黎都市C区方案变更予以公示,凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公示之日起10个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证明材料(如本人房屋所有权证等),向泗阳县城乡规划局申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。如有疑问或意见、建议,请来电、来人向泗阳县城乡规划局反映。
  一、公示时间:2018年9月12日至2018年9月25日。
  二、公示地点:巴黎都市售楼处、小区出入口、施工现场,泗阳快报,网上泗阳(http://siyang.gov.cn/)。
  三、联系电话:0527-88765622
  四、公示内容:
  1.按照新消防规范,调整C2#、C3#、C5#—C10#、C13#、C15#—C20#、C25#楼户型、商铺,调整道路及消防登高场地;同时为提高日照标准,将原C3#楼23层降低至20层、C5#楼31层降低至20层、C6#楼31层降低至23层、C17#楼29层提升至30层,C16#楼33层降低至32层;
  2.因征收安置需求,调整C区楼栋楼号,即将C5#楼变更为C3-1#楼、C6#楼变更为C5#楼、C7#楼变更为C5-1#楼、C8#楼变更为C6#楼、C9#楼变更为C7#楼、C10#楼变更为C8楼、C18#楼变更为C10#楼、C19#楼变更为C9#楼、C20#楼变更为C18#楼、C26#楼变更为C20#楼、C27#楼变更为C19#楼;
  3.为提高车位配比标准,增加地上及地下车位;
  4.按照供电公司正式供电方案调整配电房位置、大小;
  5.依据人防相关规范要求调整人防面积。

  附件:巴黎都市c区变更公示.doc

泗阳县城乡规划局
2018年9月12日