当前位置: 首页>政务公告

泗阳县生活垃圾卫生填埋场渗沥液处理扩容改造和废气收集处理工程决算审计结果公示

发布时间: 2018-09-11 信息来源: 浏览次数:0

  根据《泗阳县政府投资工程决算审计结果公示制度》(泗政发[2011]49号)文件要求,现对我单位建设泗阳县生活垃圾卫生填埋场渗沥液处理扩容改造和废气收集处理工程决算结果对社会进行公示,欢迎社会各界进行监督。
  一、项目基本情况
  1.建设单位:泗阳县城区环境卫生管理所
  2.施工单位:江苏新奇环保有限公司
  3.设计单位:无锡市政设计研究院有限公司
  4.招标代理单位:江苏钟山工程项目管理有限公司
  5.监理单位:宿迁市华泰建设监理有限公司
  6.工程建设规模:工程内容主要包括采用外置式膜生化反应器(MBR)+纳滤系统(NF)+反渗透系统(RO)渗沥液处理工艺,渗沥液改造规模100.0m³/d,扩容规模100.0m³/d,完成后形成200m³/d渗沥液处理系统;废气收集处理对象为整个垃圾填埋库区和调节池产生的沼气,工艺采用负压收集+火炬燃烧/酸碱喷淋,两套装置按需切换运行,处理量400Nm³/h。工程含方案优化、施工、材料与设备的采购及安装、设备调试、工艺调试及3个月调试、试运行。
  7.工程合同价:5960905元
  8.送审结算价:6012231.31元
  9.审计结算价:5277890.06元
  二、公示时间:从9月11日起到9月19日止,共7个工作日。          
  三、意见反馈的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县审计局反映公示建设项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  四、联系方式:
  1、联系单位:泗阳县审计局
  2、联系地址:泗阳县市民中心东楼1311房间
  3、联系电话:0527-89665156
  4、联系人:张文涛

泗阳县城区环境卫生管理所
2018年 9月11日