当前位置: 首页>政务公告

泗阳县2016县道公路维修工程决算审计结果公示

发布时间: 2018-08-07 浏览次数:0

根据《泗阳县政府投资工程决算审计结果公示制度》(泗政发[2011]49号)文件要求,现对泗阳县2016县道公路维修工程决算结果对社会进行公示,欢迎社会各界进行监督。
  一、项目基本情况
  1.建设单位:泗阳县重点交通工程建设指挥部办公室
  2.施工单位:宇航交通建设集团有限公司
  3.设计单位:宿迁市远方交通设计有限公司
  4.招标代理单位:江苏志远工程管理有限公司
  5.监理单位:江苏志远工程管理有限公司
  6.工程建设规模:对爱穿线Ⅱ标段原路面沥青面层及原基层采取20cm水泥就地冷再生后,喷洒水泥浆,摊铺20cm水泥稳定碎石基层,摊铺6cm中粒石沥青混凝土面层,全长2351.92m;对王穿线等5条县道公路严重病害路段进行开挖处理,铺设20cm水泥稳定碎石,对全病害路段进行沥青面层铣刨,铺设6cm沥青混凝土面层,维修面积53016.2m。
  7.工程合同价:9835002.00元
  8.送审结算价:9042390.31元
  9.审计结算价:8537550.81元
  二、公示时间:从 8 月 7 日起到 8 月 15 日止,共7个工作日。
  三、意见反馈的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县审计局反映公示建设项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  四、联系方式:
  1、联系单位:泗阳县审计局
  2、联系地址:泗阳县市民中心东楼1311房间
  3、联系电话:0527-89665156
  4、联系人:张文涛