名  称 我县6个交通重点工程项目集中开工
索 引 号 体裁分类
组配分类 重点领域信息公开 > 重大项目 主题分类
发布机构 公开日期
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

我县6个交通重点工程项目集中开工

  5月3日上午,我县举行2019年部分交通重点工程集中开工仪式。县委副书记、县长马伟,副县长朱先旺出席开工仪式。


2019年泗阳县部分交通重点工程集中开工仪式现场

  朱先旺在仪式上致辞。近年来,我县持续加大交通基础设施投入,徐宿淮盐高铁今年12月28日正式通车,省道330、245,成子河航道等一批交通项目投入使用,高铁枢纽、省道267、347等项目正在有序推进,“两纵五横三铁四航道”交通网络不断完善。此次集中开工的交通重点工程,涉及公路、铁路、水运等多个方面,事关民生大计、事关泗阳长远发展,对于完善我县交通运输体系、增强对外通联基础有着重要的意义。朱先旺要求,各相关单位要围绕时间节点,全面倒排进度,严格落实工作责任,强力推进、全力攻坚,确保项目按期完成。
  仪式上,县交运局介绍了部分交通重点工程的进展情况。根据经济社会发展重大项目计划安排,今年以来,我县共实施16项交通重点工程,总投资15.2亿元。今天集中开工建设火车站站前路、泗阳港城西作业区码头、钱爱线上跨新长铁路立交、县道维修、危桥改造、交通安全生命防护工程等6个项目,总投资约5亿元。