名  称 我县举行2019年第二次农业重大项目现场推进会
索 引 号 体裁分类
组配分类 重点领域信息公开 > 重大项目 主题分类
发布机构 公开日期
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

我县举行2019年第二次农业重大项目现场推进会


县委副书记钱向辉一行在八集乡花生示范基地现场观摩

  3月4日,我县举行2019年第二次农业重大项目现场推进会,县委副书记钱向辉带领县委办、政府办、督查室、农业农村局、农业产业园等相关单位负责同志和各乡镇、街道党委(党工委)书记,先后到临河王三庄碧根果扩建项目、农业产业园百泰冷链物流项目、农业产业园满嘴香速冻食品加工项目、众兴镇中谷食用菌项目、众兴界湖崇润食用菌项目、城厢卜湖水产新建项目、卢集新庄奇异果项目、高渡吴勒南果产业园项目、裴圩陈集红椒项目、新袁三岔中草药提升项目、李口卢李路桃果种植基地、来安东安新境界林果基地、八集乡八集村苹果套作花生项目、王集徐渡林果项目、庄圩水庄水八仙扩建项目、里仁果蔬类加工项目、爱园爱园社区百花园项目、穿城大蒜扩建项目、三庄美润蔬菜加工项目、史集街道史集居委会美润绿色蔬菜项目、南刘集花井桃果项目、张家圩小史集菊花扩建项目等现场,实地观摩推进工作开展,并对项目进行现场点评。
  观摩中,钱向辉指出,各乡镇(街道)要认真研究本乡镇的产业短板。认真谋划,拿出思路。所有项目要围绕市委市政府对县委县政府的高质量发展考核和年度总体目标考核指标建设,不可出现项目规划不规范、落地不规范等现象。
  就今年的农业工作,特别是农业结构调整和农业重大项目推进工作,钱向辉要求,要把握好农业工作特点和农事季节性要求,紧扣高质量发展,做好产业发展规划,不断提高发展水平,提升种植业绿色农产品占比。
  副县长魏国参加活动。