名  称 泗阳县人民政府关于对“老国税局地块”建设范围内房屋实施征收的决定
索 引 号 01432281X/2019-00055 体裁分类 决定
组配分类 重点领域信息公开 > 征地拆迁 主题分类 土地
发布机构 泗阳县人民政府 公开日期 2019-02-20
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗阳县人民政府关于对“老国税局地块”建设范围内房屋实施征收的决定

泗政征﹝2019﹞1号


  因公共利益的需要,按照泗阳县国民经济和社会发展计划、土地利用总体规划、城乡规划和专项规划的要求,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《泗阳县国有土地上房屋征收与补偿办法》(泗政规发〔2017〕1号)的规定,县政府决定对该项目规划红线范围内的房屋及附属物实施征收。
  一、征收范围:东至恒丰路、西至桃源路、南至南包河、北至众兴路(规划红线内的国有土地)
  二、上述房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回
  三、征收部门:泗阳县住房和城乡建设局
  四、征收实施单位:泗阳县国有土地上房屋征收办公室
  五、被征收人:征收范围内的房屋所有权人
  六、征收补偿安置方案:详见公告
  七、被征收人权利:被征收人及利害关系人如对本决定不服,可以自本决定发布之日起60日内向宿迁市人民政府申请行政复议,或在6个月内向宿迁市中级人民法院提起行政诉讼。

泗阳县人民政府
                            2019年2月20日