名  称 泗阳县投入205.38万元推进预防接种综合服务管理信息系统建设
索 引 号 01432281X/2019-00069 体裁分类 其他
组配分类 重点领域信息公开 > 医疗卫生 主题分类 卫生
发布机构 泗阳县人民政府 公开日期 2019-03-12
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗阳县投入205.38万元推进预防接种综合服务管理信息系统建设

  泗阳县根据《关于加快推进江苏省预防接种综合服务管理信息系统(一期)建设的通知》(苏卫疾控〔2019〕7号)文件要求,积极强化疫苗追溯信息系统建设力度。
  据测算,全县共需要打印机105台、电脑168台、服务器21台,工作经费205.38万元,目前此项工作正在有条不紊推进。预计3月底前所有设备采购到位, 4月份能够安装调试儿童预防接种子系统客户端,确保实现全县疫苗流通、冷链监测和预防接种服务全过程管理。(徐军)