当前位置: 首页>卫生资讯

泗阳县卫健局召开全县卫生健康工作会议

发布时间: 2019-03-07 信息来源: 浏览次数:0

  为表彰先进、激励士气,进一步动员广大干部职工奋发拼搏,推进新一年全县卫生健康事业发展。3月7日,泗阳县卫健局召开全县卫生健康工作会议,该局机关全体人员、局直属单位和卫计服务中心全体人员、二级及以上医院领导班子、一级医院负责人、先进个人代表参加会议。
  该局党委委员、副局长丁峰宣读表彰决定,对2018年度目标管理全面先进单位、十佳村卫生室、2018年先进工作者进行表彰。会议要求各单位以先进为榜样,再接再厉,为全县卫生健康系统的发展作出贡献。
  该局党委书记、局长孙修利就全面落实2019年省市卫生健康工作会议精神、县委县政府中心工作要求,部署新一年改革发展的目标任务发表讲话。一是深化改革实践,2018年全县卫生健康工作取得明显成效。全系统有序推进了村居卫生机构、公共卫生服务、医疗服务能力、卫生应急能力、“互联网+医疗健康”、医卫人才建设、健康素养、健康精准扶贫等八大提升工程,有力提升了群众获得感和幸福感。二是补齐民生短板,推进2019年工作再上新台阶。树立大卫生、大健康理念,大力推进 “健康泗阳”建设,践行“改革、增效、提质、共享”目标,实施卫生健康“1233”工程,实现以治病为中心向以人民健康为中心转变,努力为全县人民提供全方位、全周期的健康服务,不断增强群众获得感和幸福感。三是强化责任担当,全力抓好2019年工作任务落实。全系统要始终不忘初心、务实担当,以强烈的使命感和责任感,以翻篇归零的心态,努力拼搏、砥砺奋进,做到以实干作答,以发展求变,确保各项任务落到实处。
  全县卫生健康系统将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动卫生健康事业发展,促进人民健康水平再上新台阶,以卫生健康高质量发展优异成绩庆祝新中国成立70周年。(翟晨宏)