当前位置: 首页>卫生资讯

泗阳县人民医院司法鉴定所被表彰为全市司法鉴定工作优秀集体

发布时间: 2019-03-02 信息来源: 浏览次数:0

  近日,从宿迁市司法局传来喜讯,泗阳县人民医院司法鉴定所被表彰为全市司法鉴定工作优秀集体。
  泗阳县人民医院司法鉴定所自2006年成立以来,十分注重内涵建设,狠抓规范化管理,坚持程序和实体公正,从而保证了司法鉴定高质量,为维护司法公正,维护当事人的合法权益做出了积极贡献。该鉴定所被江苏省司法厅表彰为全省司法鉴定先进集体,所长颜怀安被司法部表彰为全国司法鉴定先进个人。
  2018年,该鉴定所认真落实《江苏省司法鉴定管理条例》和《宿迁市司法鉴定机构规范化建设考评标准》,各项工作都取得了满意成绩,鉴定采信率100%,一直保持零投诉。全年接待咨询2000余例,为行动不便的被鉴定人上门鉴定8次。损伤程度评定、听觉功能评定项目均以最高等级(满意)成绩通过国家司法鉴定能力验证。(马树标)