当前位置: 首页>图片新闻

第八届泗阳流行音乐节激情开唱

发布时间: 2019-08-04 浏览次数:0

  唱响流行音乐,展现活力泗阳。在全国上下喜盼新中国成立70周年的喜庆时刻,我们迎来了一年一度的音乐狂欢盛宴,8月3日晚7点30分。第八届泗阳流行音乐节激情开唱,携手百万泗阳人民向新中国70周年献礼。仪式上,县委副书记钱向辉向在“群”众扶贫助学活动中涌现出来的12位爱心企业代表颁发捐资证书,县委常委、宣传部长封其兵致辞并宣布开幕。


县委副书记钱向辉向12位爱心企业代表颁发“群”众扶贫助学捐资证书
 
县委常委、宣传部部长封其兵致辞并宣布开幕

  自2012年以来,泗阳流行音乐节已连续成功举办七届。七年来,流行音乐节培养了大量的音乐人才,在推动全县文化事业繁荣发展方面,发挥出了重要作用,泗阳流行音乐节已成为周边县区关注度最高、最具影响力的群众文化品牌。





  本届音乐节,共收到选手报名1016人,年龄最大的70岁,最小的仅有6岁。经过组委会初选,最终有48名选手走上本届流行音乐节的舞台。


  本届流行音乐节历时1个月,通过大众评审投票、评委投票、多彩泗阳微信公众号三种投票方式,最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,观众最喜爱歌手(组合)奖3名,优秀奖6名。预计现场观众将超过10万人次。
  唱响好声音,开启新征程。不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。歌声嘹亮震寰宇,献礼新中国成立七十年。