当前位置: 首页>图片新闻

青春燃烧激情 劳动成就梦想

——我县隆重举行纪念五四运动100周年暨“青春心向党•建功新时代”主题活动

发布时间: 2019-04-30 浏览次数:0

我县隆重举行纪念五四运动100周年暨“青春心向党•建功新时代”主题活动
  为庆祝即将到来的“五一国际劳动节”和“五四青年节”,激励全县职工群众、广大青年朋友奋战新时代、续写新辉煌,4月30日下午,我县隆重举行纪念五四运动100周年暨“青春心向党•建功新时代”主题活动。县级领导班子全体成员出席活动。

县委副书记、县长马伟致辞

  县委副书记、县长马伟受县委书记徐勤忠委托,代表县委、县人大、县政府、县政协,向为泗阳发展作出贡献的广大职工群众致以诚挚的问候!向青年朋友们致以节日的祝贺!
  马伟说,已经过去的2018年,我们携手拼搏,一路精彩,成功获得国家生态文明建设示范县、国家现代农业产业园、国家农村产业融合发展示范园、国家农业科技园区创建单位、国家级标准化综合示范县5个“国家级”荣誉,荣获全省“2018年度推进高质量发展先进县”,连续4年获评全市目标考核“一等奖”,经济发展呈现出质量效益持续提升,发展动力持续增强,城乡面貌持续改善,幸福指数持续攀升的可喜局面。这份来之不易的成绩单,饱含着全县职工群众的心血和汗水,凝结着广大青年朋友们的智慧和激情。
  马伟希望,全县广大职工群众,从本职做起,从小事做起,兢兢业业,尽忠职守。永不自满,永不懈怠,培育和弘扬“工匠精神”,努力在泗阳高质量发展的征程中建功立业,成就出彩人生。希望广大青年,干一行爱一行、钻一行、精一行,不断释放创新激情和创造活力。主动迎接挑战,多到条件艰苦、情况复杂、矛盾突出的环境中接受锻炼,在追求梦想的舞台上再创佳绩,在创新创业的大潮中再立新功。
  青春燃烧激情,劳动成就梦想。活动中,第十届“泗阳县十大杰出青年”、第六届“泗阳县十大杰出创业青年”、泗阳县“五一”劳动奖获奖集体和个人精彩亮相,分批接受嘉奖。

县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟为第十届“泗阳县十大杰出青年”颁奖

县人大常委会主任王业珍、县政协主席郑干先为第六届“泗阳县十大杰出创业青年”颁奖

县委常委、组织部长张大江,县委常委、副县长凌志娟为泗阳县“五一”劳动奖获奖集体颁奖
  他们爱岗敬业,争创一流,在平凡岗位上谱写华美乐章;他们是新时代的先锋,是我们学习的榜样。为更好地扶持青年创业,我县以金融产品和服务方式创新为动力发起成立泗阳县青年创业专营支行。

县委副书记、江苏泗阳经济开发区现代农业产业园区党委书记钱向辉、副县长朱先旺为“泗阳县青年创业专营支行”揭牌

  百花盛开迎佳日,人间最美在此时。主题文艺演出更是精彩纷呈、高潮迭起,以青春的奋斗为总基调,奏响了建功新时代的豪迈之歌。

文艺演出《芳华》

文艺演出《战旗》