当前位置: 首页>图片新闻

泗阳县第八届平价年货大集正式启动

发布时间: 2019-01-29 浏览次数:0


泗阳县第八届平价年货大集启动仪式现场

  1月29日,农历腊月二十四,泗阳县第八届平价年货大集在市民广场正式启动。省国际经济贸易学会会长、省经济学会副会长于震,省国际经济贸易学会副会长、秘书长丁育生,县委常委、常务副县长李民富,县人大常委会副主任陈远华,县政协副主席袁广利等领导出席启动仪式,并启动水晶球。副县长魏国主持仪式。


年货大集现场(一)


年货大集现场(二)

  “平价年货大集”是泗阳县迎新春系列活动之一,已先后成功举办了七届,历届活动商品琳琅满目、人气热闹非凡、效益非常明显,累计参与人员170万人次、销售总额超1.4亿元、让利2500余万元,取得了良好的公众反响和社会影响力,逐渐成为春节期间的传统消费盛宴,深受全县广大消费者喜爱和赞誉。本次平价年货大集以“欢乐消费、便民惠民、幸福生活”为主题,进一步突出年货、年味、年俗、年韵、年趣特色,共设置销售区域10个、进场商家410余户、摊位860余个,汇集县内外糖烟酒副食、绿色农产品、纺织服装、儿童玩具、民俗文化等9大类2000余种名特优商品,规模宏大、品类丰富、价廉物美,同步通过“城市通商城”开通网上平价年货大集,为消费者搭建线上线下一站式年货采购平台,让消费者在购物中感受浓浓年味。
  李民富在仪式上致辞,他希望参加活动的企业和商家,牢固树立诚信经营理念,严格按照“保质、平价、惠民”要求,丰富商品供应,让利优惠销售,切实为消费者提供物美价廉的商品和服务。县商务、市场监管等部门要精心组织、强化监管,确保商品质量和食品安全,让前来购物的群众玩的开心、买的放心、购的满意。
  于震在讲话中希望,泗阳县以本次活动为契机,通过多种模式促进产销衔接,搭建高效率、低成本、独具特色的销售网络,丰富市场供应,激发市场活力,为满足人民群众日益增长的消费需求作出更大贡献。