当前位置: 首页>图片新闻

第七届泗阳流行音乐节激情开唱

发布时间: 2018-08-05 浏览次数:0


现场

  唱响流行音乐,秀出魅力泗阳。在热情似火的盛夏时节,我们迎来了一年一度的音乐狂欢盛宴,8月4日晚7点30分,第七届泗阳流行音乐节激情开唱,为百万泗阳人民献上一份青春、欢快、喜庆、热烈的夏日厚礼。上千名观众欢聚市民广场,共享视听盛宴。县委常委、宣传部部长封其兵为音乐节致辞并宣布开幕。


县委常委、宣传部部长封其兵为音乐节致辞

  泗阳流行音乐节是百姓的舞台、大众的舞台。自2012年以来,已连续举办六届。作为周边县区高度关注、本地家喻户晓的文化品牌,六年来,流行音乐节培养了数以千计的草根音乐人才。他们活跃在泗阳及周边县区文化的每一个脉落,形成一股股新生力量,带动地方文化事业不断取得蓬勃发展。


圣芭蕾舞蹈艺术学校表演舞蹈《好运来》

  本届节会,共收到选手报名1215人,其中来自周边沭阳、泗洪、宿迁、淮安、连云港以及上海、浙江、安徽、山东等地的选手有206人。他们中间,有教师、学生,有警察、医护工作者,有机关干部、企业老板,也有保洁工、修理工、厨师、理发师、农民、一线工人,其中年龄最大的74岁,最小的只有5岁。经过组委会初选并邀请专业老师进行包装打磨,最终有60个节目将走上第七届泗阳流行音乐节的舞台,成为晚会的主角,同时也成为泗阳流行音乐的代言。


李春阳演唱《你就不要想起我》获得本场冠军

  本次节会采取大众评审投票、评委投票、多彩泗阳微信公众号三种投票方式,最终产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,观众最喜爱歌手(组合)奖3名,优秀奖6名。


胡轩演唱《红尘来去一场梦》获得本场亚军

  本次节会历时1个月,利用周末时间,演出4场,由泗阳电视台全程直播,泗阳手机台同步转播。无论从规模、形式,还是群众参与度来说,都将超越往届。届时现场观众将超过10万人次,通过手机、电视直播及转播,周边受众将达420万人次。


侯明月演唱《像梦一样自由》获得本场季军

  流行的力量势不可挡,流行元素的注入为千年泗水古国带来一股清新浓厚的文化气息,唱响泗阳好声音,开启泗阳新征程,本届音乐节必将为我县如火如荼的文明城市创建工作写上浓墨重彩的一笔。


现场(一)

现场(二)

现场(三)