当前位置: 首页>图片新闻

副市长曹秀明、马爱平一行来泗调研指导工业经济和招商引资工作

发布时间: 2018-07-11 浏览次数:0


副市长曹秀明、马爱平一行在金牌橱柜调研

  7月11日上午,副市长曹秀明、马爱平一行来泗调研指导工业经济和招商引资工作,县委书记徐勤忠,副县长朱先旺陪同调研。 
  曹秀明、马爱平一行先后来到金迪木门、高传机电、海欣纤维、恒天家纺、金牌厨柜、翔鹰纺织、宏基碳素、申久家纺等企业,实地察看企业建设、发展、经营情况。


副市长曹秀明、马爱平一行在宏基碳素调研

  调研中,曹秀明、马爱平认真听取了我县工业投资、在建项目及招商引资相关情况汇报,充分肯定了今年以来我县工业经济、招商引资、园区建设工作取得的成绩。
  曹秀明希望,泗阳县要立足生态资源优势,准确定位,始终坚持项目为王,招商为要,久久为功,走自己的特色发展道路,打出自己的品牌。要在发展过程中着力破解土地、规划、环保等发展要素制约瓶颈,优化环境,提高效率,全力保障企业发展和重点项目顺利推进。要继续加大招商引资力度,不断完善园区配套设施,提升园区承载力,推动经济提质增效,促进泗阳经济社会又好又快发展。