当前位置: 首页>泗阳要闻

泗阳县苏州商会隆重召开第四次会员大会

发布时间: 2019-07-12 浏览次数:0

  7月12日上午,泗阳县苏州商会隆重召开第四次会员大会。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县委副书记、吴江(泗阳)工业园区党工委书记严伟方,县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先等领导出席会议。县人大常委会副主任,县工商联主席(不驻会)、总商会会长陈远华主持会议。
  会上,徐勤忠向泗阳县苏州商会第四次会员大会的成功召开表示热烈的祝贺,并向长期以来关心、支持泗阳发展的各界苏州籍人士表示衷心的感谢。
  徐勤忠说,苏州历史悠久,人文荟萃,经济发达,处于我省经济发展的最前沿。近年来,泗阳和苏州各界联系紧密、互动频繁。特别是泗阳苏州商会成立以来,广大在泗苏州籍企业家在创业创新上有了一个共同的家园,在交流合作有了一个良好的平台,大家团结谋事、合作干事、依法办事,在推动泗阳产业转型、项目建设等方面发挥了重要作用。当前的泗阳,有着产业集聚的新动能,有着转型升级的新活力,有着资源要素的新优势,希望广大苏州籍客商发挥好“桥梁”作用,充分利用自身广泛联系苏州各界人士、工商社团的优势,重点围绕纺织服装、家居制造、食品饮料、电子信息等产业,多为泗阳牵线搭桥、内引外联,努力让更多的外地朋友来泗投资兴业、成就伟业。
  徐勤忠要求,全县上下特别是相关职能部门要始终秉持“践诺就是最大的投资环境、口碑就是最大的招商资源”的工作理念,切实把我们承诺的政策兑现到位、提供的帮办服务到位、面临的问题解决到位,助推苏州籍企业做大做强。
  大会审议并通过了《泗阳县苏州商会章程》等一系列制度规定,选举产生会长、常务副会长、副会长及理事会理事长、监事会监事长。
  江苏晨越高新材料有限公司董事长钱学新当选泗阳县苏州商会会长。他表示,将积极搭建平台、增进了解、提供服务,切实为苏州籍客商解难题、做服务,让苏州商会成为广大在泗苏州籍客商名符其实的“娘家”。

徐勤忠为会长单位授牌

马伟为常务副会长单位授牌
  会上,徐勤忠为会长单位授牌;马伟为常务副会长单位授牌;严伟方为监事长单位授牌;王业珍、郑干先为副会长单位授牌;钱学新宣读了《关于成立泗阳县苏州商会党支部(功能型)的批复》;严伟方、钱学新共同为泗阳县苏州商会党支部揭牌;钱学新宣读了《关于聘请名誉会长的决定》,聘请严伟方担任苏州商会名誉会长并颁发聘书;苏州商会与泗阳农商行、东吴村镇银行签订了战略合作协议;苏州商会向林中凤凰基金会捐赠了10万元助学资金。