当前位置: 首页>泗阳要闻

十二届县委理论学习中心组召开第36次(扩大)学习会

发布时间: 2019-07-21 浏览次数:0

  7月21日上午,十二届县委理论学习中心组召开第36次(扩大)学习会。会议邀请海军指挥学院军事战略学教授、博士生导师张晓林为全县党员干部作《海洋安全形势与海军发展》专题讲座。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县级领导班子成员及各单位、各乡镇(街道)有关同志现场聆听了讲座。县委常委、宣传部部长封其兵主持会议。
  张晓林从理论与实践、国际与国内的高度运用大量的事例,大量的数据,针对当前我国海洋安全形势进行了深入透彻的研究和剖析,对我国海军实力和国际及周边发展现状,有着独到的见解和分析,站位高远,贴近实际,对于增强我县各级领导干部和广大人民群众国防观念、提升我县国防后备力量建设的质量和水平、正确处理国防建设与经济建设的关系、认真落实党管武装制度、促进武装工作健康发展都具有重要的指导意义和推动作用。