当前位置: 首页>泗阳要闻

我县在深圳隆重举办江苏·泗阳(深圳)投资环境说明会

发布时间: 2019-07-04 浏览次数:0


江苏·泗阳(深圳)投资环境说明会

  7月3日下午,我县在深圳隆重举办江苏·泗阳(深圳)投资环境说明会,来自深圳及香港地区颇具影响力的60余位企业负责人参加说明会。县委书记徐勤忠出席说明会并致辞。


县委书记徐勤忠致辞

  徐勤忠在致辞中说,泗阳地处中国南北分界线,区位优越、交通发达、生态宜居、绿景如画,“深”情“泗”水,选择泗阳享兴业福地。泗阳正面临“一带一路”交汇点、长江经济带、长三角一体化等国家战略机遇期;江苏泗阳经济开发区产业配套完善,正申报国家级经济开发区;京杭大运河穿境而过,正面临运河大开发时代;苏北高铁“金腰带”——徐宿淮盐高铁年内建成通车,正面临高铁时代,选择泗阳享天时之机。
  徐勤忠指出,百万泗阳人诚信、包容、善良,近年来荣登“中国好人榜”和“江苏好人榜”人数全省县区领先;泗阳帮办服务周到细致,始终秉持“有求必应、无事不扰”理念,开通24小时企业服务热线,是全省企业投资项目“不再审批”改革试点城市,在全国率先推行“串联+并联”等行政审批制度改革,“不见面”审批率达100%;泗阳劳动力资源丰富,能够承载庞大的就业容量,选择泗阳享人和之缘。


县委常委、组织部部长张大江主持说明会


东莞市永益食品泗阳公司总经理易宏辉作交流发言

  县委常委、组织部部长、县委党校校长张大江主持说明会。江苏泗阳经济开发区管委会主任、县委办主任姜兵作投资环境推介。东莞市永益食品有限公司常务副总经理、泗阳公司总经理易宏辉、佳维诚电子(香港)有限公司总经理张运嘉代表在泗投资企业作交流发言。