当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开2019年第四次城乡建设项目规划审查会

发布时间: 2019-07-19 浏览次数:0

  7月19日上午,我县召开2019年第四次城乡建设项目规划审查会。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县人大常委会主任王业珍,县委常委、常务副县长李民富,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍,副县长张德顺、张娟,县政协副主席徐业平等出席会议。
  会上,规划设计单位分别汇报了来安“田园边城”特色小镇概念规划、开发区学校、育才双语学校新校区、运南区域医疗卫生中心等规划方案,与会同志逐一发表意见和建议。
  就学校建设项目,会议强调,规划方案要科学规划、着眼未来、全盘考虑,在严格建设标准的基础上,合理使用建设资金,精心建设一批标准化校园。
  关于城市建设项目,会议指出,要注重规划的实用性、科学性和前瞻性,既要与周边环境、建筑相协调,更要努力挖掘城市内涵,打造城市亮点,确保把每一个项目都建设成为精品工程。
  会议要求,各项目规划设计单位和主管部门要认真梳理本次会议提出的意见建议,进一步修改完善、优化相关规划设计方案。同时,对通过评审的规划项目加强监督,确保项目能够快速有序推进。

  会前,徐勤忠、马伟一行来到锦绣江南小区二期、繁荣公寓小区二期、开发区学校项目现场,对规划方案进行现场审查。