当前位置: 首页>泗阳要闻

泗阳县4个方面工作被省政府督查激励

发布时间: 2019-07-05 浏览次数:0

  日前,江苏省政府办公厅印发通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励,进一步强化高质量发展走在前列的鲜明导向,健全正向激励机制,营造主动作为、勇于担当良好氛围。泗阳县4个方面工作被督查激励,激励措施今年兑现。
  泗阳县资源节约集约利用综合评价成绩优异,省自然资源厅给予新增建设用地计划指标奖励,奖励500亩。
  泗阳县落实加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设若干政策措施、深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策成效明显,省科技厅在省科技计划资金安排、高新技术企业培育奖励、重大平台载体建设等方面予以优先支持。
  泗阳县落实鼓励和支持就业政策措施工作力度大,工作创新创优成效明显,促进失业人员、就业困难人员及各类重点群体就业创业等任务完成较好,省财政厅、省人社厅在分配就业补助资金时给予适当倾斜。
  泗阳县完成年度计划减贫成效显著、探索创新有实质成效和重要经验,省财政厅、省扶贫办分档次给予相应奖励。
  下一步,泗阳县将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,以努力奔跑姿态和新时代奋斗精神,创新实干、担当作为,奋力推动高质量发展走在前列,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。