当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟专题调研推进农房改善改造提升项目建设

发布时间: 2019-07-20 浏览次数:0

  7月20日下午,县委副书记、县长马伟带领政府办、住建局(农房办)、生态环境局、通信协会等有关单位负责同志,先后来到卢集镇成河新型社区、城厢街道卜湖新型社区、界湖花园、杨集新型社区等处,专题调研推进农房改善改造提升项目建设情况。
  每到一处,马伟都深入新型社区内部,逐一查看项目改造提升情况并指导各个社区,要积极探索新型垃圾分类和收运体系建设及门前屋后环境提升等方面具体工作,努力引导群众转变观念,自觉养成良好的生活卫生习惯。

  马伟强调,农房改善项目进行改造提升是对农房改善工作的进一步深入和完善,是进一步提升广大农民群众生产生活条件的内在要求,各地、各部门务必要高度重视,提高思想认识,站稳人民立场,认认真真抓好工作落实,扎扎实实推进项目建设,力争早日完成,让广大农民群众早受益。
  副县长张德顺参加本次调研推进活动。