当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研推进教育、卫生重点工程

发布时间: 2019-06-10 浏览次数:0


县委书记徐勤忠调研推进实验初中西校区建设

  6月10日上午,县委书记徐勤忠带领县委办、教育局、自然资源局等相关单位主要负责同志,调研推进教育、卫生重点工程。县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍,副县长张娟参加调研活动。
  徐勤忠先后来到实验初中西校区、育才双语新校区、运南区域医疗卫生中心等地,认真听取各项目建设情况汇报,逐一会办解决相关问题,确保各个项目快速推进。


县委书记徐勤忠调研推进开发区九年制学校建设

  调研中,徐勤忠强调,教育、卫生工作都是与群众生活息息相关的民生实事,各单位、各部门要高度重视,坚持问题导向,扎实做好各项工作。新规划建设的几所学校要按照标准化学校的建设要求,科学、合理地进一步完善规划设计方案。要按照布点周边的实际情况,有序推进新学校建设。要考虑到学校投入使用后,上下学时的交通流量问题,提前规划空间,确保不影响正常交通。同时运南区域医疗卫生中心的规划方案也要立足实际、放眼长远,做好进一步优化工作。
  徐勤忠要求,各项工程规划建设要科学统筹、合理布局,不能侵占道路两旁绿化空间。各相关单位、部门要加快工作进度,确保各项工程早建成、早投用。