当前位置: 首页>泗阳要闻

宿城区党政代表团来泗考察

发布时间: 2019-06-10 浏览次数:0


市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉率领宿城区党政代表团来我县考察

  6月10日下午,市政协副主席、宿城区委书记裴承前,区委副书记、区长张辉率领宿城区党政代表团来我县考察。县委书记徐勤忠,县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先等县领导陪同考察。
  宿城区党政代表团先后来到我县华绿生物科技、成子湖旅游度假区、卢集薛嘴村、卢集镇桃果种植示范基地、成子湖社区、海欣纤维、恒天家纺、金牌橱柜、永源隆纺织、润昌橡胶、宝浦莱半导体等处进行了实地考察,并详细听取了相关情况介绍。


宿城区党政代表团在宝浦莱半导体考察

  考察期间,宿城区党政代表团通过现场参观,听取介绍,对我县经济社会发展给予了充分肯定和高度评价。大家一致认为,泗阳发展思路清,目标定位准,工作力度大,各项工作高歌猛进,各项事业欣欣向荣,特别是产业发展和农房改善工作如火如荼,展现出了新思路、新创造和新进步,取得了非常显著的成绩,值得借鉴和学习。裴承前表示,回去后,将认真学习、借鉴泗阳的成功经验和创新举措,以此不断深化和推进宿城各项工作再上新台阶。同时,将不断加强与泗阳的沟通联系,共同推动推动两地经济社会又好又快发展。