当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开乡村公共空间治理项目现场观摩推进会

发布时间: 2019-06-11 浏览次数:0


观摩现场

  6月10日至11日,我县召开乡村公共空间治理项目现场观摩推进会。县委副书记钱向辉带领各乡镇(街道)和相关部门负责同志对全县乡村公共空间治理项目推进情况进行现场观摩。副县长魏国、张德顺等领导出席活动。
  钱向辉要求,要坚持把公共空间治理与基层组织建设、增加集体收入、社会治理创新、村庄环境整治、农田水利建设、道路整治、“263”专项整治、精准扶贫等工作有机结合,进一步深化理解、统筹推进,加快实现公私界限分明、干群责任明晰、集体经济壮大、社会共建共享目标。要深刻把握公共空间治理的重大意义,加快形成共识、凝聚合力,广泛动员、加强引导,突出群众在公共空间治理中的主体地位,坚持听群众说、向群众讲、带群众干、让群众享,加强互动互通,着力形成人人参与、人人尽力、人人都有成就感的生动局面。要通过治理,夯实党在基层执政根基,让党委政府直通人民群众,构建共建共治共享新格局,加快建设生态美丽新家园,打造良好发展环境,着力提升泗阳城市的竞争力、吸引力和美誉度。