当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠督导全县扫黑除恶专项斗争工作

发布时间: 2019-05-06 浏览次数:0


县委书记徐勤忠在县公安局督导工作

  5月6日下午,县委书记徐勤忠先后深入文城新都、众兴镇政府、公安局、城东派出所等处,通过听取汇报、查阅资料,实地督导全县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛,副县长、县公安局局长、督察长李庆峰等参加督导活动。
  在县公安局召开的座谈会上,徐勤忠对全县扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效给予了充分肯定,并对抓好下一步各项工作提出了明确要求。


县委书记徐勤忠在众兴镇政府督导工作

  徐勤忠指出,扫黑除恶专项斗争工作是党中央作出的重大决策部署,关系人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。要提高政治站位,深入贯彻落实中央和省市决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,主动担当、积极作为,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,不断提高社会影响力和执法震慑力。要依法履职尽责,进一步加强协作配合,发挥整体合力,提升打击效能,形成对黑恶势力的强大攻势,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要加强宣传引导,充分利用各种媒体,全方位、多形式、多角度开展宣传发动工作,展示打击成效,鼓舞人民群众,不断形成全民合力、全社会参与的浓厚氛围。要严格自我要求,时刻保持警惕,严格依法办事,以事实为依据,以法律为准绳,切实打造一支业务过硬、作风过硬的公安队伍。要巩固扩大成效,通过切实有效的开展扫黑除恶专项斗争,真正实现党风、政风、社会风气的根本好转,为全县经济社会高质量发展营造安定有序的良好环境。