当前位置: 首页>泗阳要闻

宋乐伟来泗调研农业科技服务体系建设情况

发布时间: 2019-04-10 浏览次数:0


市委副书记宋乐伟在泗阳意杨产业科技园星创天地调研

  4月10日下午,市委副书记宋乐伟来泗调研农业科技服务体系建设情况。县委书记徐勤忠、县委副书记钱向辉、副县长朱先旺陪同调研。
  宋乐伟一行先后来到城厢街道卜湖家庭农场集群服务中心、泗阳国家现代农业产业园科技创新中心和展示中心、泗阳意杨产业科技园星创天地、金迪木门等地,就农业科技服务体系建设情况进行调研。


市委副书记宋乐伟在金迪木门调研

  调研中,宋乐伟对我县农业科技服务体系建设给予充分肯定。他强调,泗阳要紧紧围绕现代农业发展要求,坚持把推进农业科技服务体系建设摆在突出位置,立足资源优势,强化科技支撑,不断提高农业综合效益和竞争力,继续保持农业发展良好态势。要加强载体和科研平台建设,充分发挥现代农业产业园、意杨产业科技园产业发展的拉动和支撑作用,积极推进科技与经济、科技与农业、科技与农民的有机结合,创新科技服务方式,加快科技成果推广应用,构建运转高效的农业科技服务体系,持续提升全县农业发展活力。