当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开县委理论学习中心组第32次(扩大)理论学习会

发布时间: 2019-04-19 浏览次数:0


十二届县委中心组第32次(扩大)理论学习会现场

  4月19日,我县召开县委理论学习中心组第32次(扩大)理论学习会。本次会议邀请了市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉就“坚持和完善人民代表制度”进行授课。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县级领导班子成员参加学习会。
  叶辉深刻解读了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,既有深入浅出的理论阐释,又有鲜活生动的案例分析,更有实践层面的对策思考,充分体现了叶主任深厚的理论功底、独特的观察视角和精湛的语言艺术,对于我县全面、准确、深刻领会习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,具有深刻的指导性意义。徐勤忠希望与会同志认真消化吸收讲座精神,不断坚持和完善人民代表大会制度,全力推动全县经济社会发展始终健康有序、行稳致远。