当前位置: 首页>泗阳要闻

宿迁海关关长张敬友一行来泗调研外向型经济工作

发布时间: 2019-04-12 浏览次数:0


座谈会现场

  4月12日,宿迁海关关长张敬友一行来泗调研外向型经济工作。县委书记徐勤忠,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍参加相关活动。
  张敬友先后到捷锋帽业、泗阳县海关事务联络处、苏丝丝绸等地,详细了解企业在当前形势下的生产经营状况和进出口通关方面遇到的问题和困难。
  在随后召开的座谈会上,徐勤忠介绍了我县外向型经济发展情况。徐勤忠说,从通关效率,便企惠企这样一个角度,虽然我们外向型经济体量不大,但是每年都保持两位数的增长速度不断递增,市委市政府对外向型经济发展非常重视,泗阳县委县政府也会一如既往的加强和宿迁海关的互动、交流,把良好的沟通关系、工作机制等一直保持下去,也希望宿迁海关给予我们更多的支持。


宿迁海关关长张敬友在苏丝丝绸调研

  通过实地调研和听取介绍,张敬友对我县蓬勃发展的工业经济、欣欣向荣的城市面貌给予了高度赞赏。张敬友表示,下一步,宿迁海关将全力以赴支持泗阳的经济社会发展,最大限度地为企业提供通关便利,最大限度地满足企业提高物流速度、降低通关成本等需求,为企业提供更加优质的服务,积极建设对外通道,努力创造更多的优惠平台,更好的服务外向型经济。