当前位置: 首页>泗阳要闻

省退役军人事务厅厅长张宝娟来我县调研

发布时间: 2019-04-25 浏览次数:0


座谈会会场

  4月24日至25日,省退役军人事务厅厅长张宝娟一行来我县调研退役军人事务工作。副市长光华,市退役军人事务局局长葛家胜,县委副书记、县长马伟,副县长张娟及相关单位负责同志陪同调研。
  张宝娟一行实地调研了我县退役军人事务中心建设、退役军人创业基地、程道口烈士陵园、成子湖T型台、桃果公园,并看望并慰问了优抚对象代表。


省退役军人事务厅厅长张宝娟一行在桃果公园调研

省退役军人事务厅厅长张宝娟一行在退役军人创业基地调研

  调研过程中,张宝娟对我县退役军人服务体系建设工作给予了充分认可,对我县退役军人就业创业的热情和成就给予了高度评价。
  张宝娟厅长强调,今年是中华人民共和国70华诞,是全面建成小康社会的关键之年,也是退役军人事务系统全面运行的开局之年,泗阳要紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,牢固树立以退役军人为中心的工作导向,厚待退伍的,温暖在伍的,激励即将入伍的,努力让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会最尊重的人。