当前位置: 首页>泗阳要闻

县长有约:无事不扰 有求必应

发布时间: 2019-04-13 浏览次数:0


泗阳县服务工业经济“县长有约”2019年第3次活动现场

  4月13日下午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、自然资源局、生态环境局、住建局、工信局、金融办、商务局、供电公司等相关单位主要负责同志来到开发区,开展服务工业经济“县长有约”2019年第3次活动,与来访企业负责人“一对一”座谈交流,对企业提出的问题逐一过堂,现场会办处理,全力以赴帮助企业解决具体问题,努力为企业在泗发展营造良好的外部环境。
  本次活动先后有捷锋帽业、百通热力、恒浩达服装、永源隆纺织、聚润纺织和恒天家纺等6家企业前来参加,分别反映了用水、用电、停车场建设、固废处理、招工、消防验收备案、证件办理、融资等方面具体问题。马伟对企业反映的相关问题逐一进行会办交办,明确具体处理意见和完成时限,让企业放心、满意。
  马伟在座谈时强调,各相关部门要进一步强化服务意识,争做为企服务的帮办员,切实做到无事不扰、有求必应,尽心尽责为企业解难题、办实事。本次活动结束后,各相关部门要安排专人,立即与企业对接、沟通,尽快把反映问题解决到位,让企业在泗投资发展更加安心、放心和舒心。
  县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍,副县长朱先旺参加了本次活动。