当前位置: 首页>泗阳要闻

省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来我县考察省总工会扶贫点工作

发布时间: 2019-03-14 浏览次数:0


省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来我县考察省总工会扶贫点工作

  3月14日,省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强来我县考察省总工会扶贫点工作。市委副书记、市长王昊,市委副书记宋乐伟,市人大常委会副主任杨明强,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟陪同调研。
  魏国强一行在我县张家圩镇马洪村与当地村干部认真交谈,仔细了解村集体经济和群众的收入情况后,魏国强希望,要向土地要效益,因地制宜发展高效农业,扩大种植规模,延伸农产品产业链,配合电商销售,增加群众收入。要通过土地流转、农业产业结构调整等方式,增加村集体经济收入,从而更好的服务群众,为群众做实事、做好事、做成事。
  魏国强强调,要把更多的资金用于项目,对于有前景、能增收的好项目,省总工会也会给予一定的支持,希望通过各方的努力,共同把马洪村建设的更美好。


省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强察看马洪村卫生室运行情况

  魏国强一行还实地察看了马洪村卫生室运行情况。
  杨天和、钱向辉、王业珍等县领导参加活动。