当前位置: 首页>泗阳要闻

市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦一行来我县调研社会治理工作

发布时间: 2019-03-06 浏览次数:0


市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦一行来我县调研社会治理工作

  3月6日上午,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦,副市长、市公安局局长、市委政法委副书记张轩一行来我县调研社会治理工作。县委书记徐勤忠,县委常委、政法委书记臧涛,副县长、县公安局局长李庆峰陪同调研。


市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦在庄圩乡王码村党群活动中心与群众亲切交流

  在庄圩乡王码村党群活动中心,李荣锦听取了庄圩乡“乡贤”服务基层社会治理情况的介绍,并对所取得的成效表示肯定。走进图书阅览室,李荣锦和群众亲切交谈,对村里开展广场舞活动表示认可。他说,广场舞活动的开展不仅有利于强身健体,还能促进村民之间的沟通交流,是一项很好的文化生活形式,建议在活动中播放一些公益宣传片,宣扬社会主义核心价值观、扫黑除恶、移风易俗等内容,弘扬良好的社会风气,继续创新基层社会治理,推动泗阳长治久安。