当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研推进成子湖旅游度假区项目建设

发布时间: 2019-03-18 浏览次数:0


县委书记徐勤忠调研推进成子湖旅游度假区项目建设

  3月18日,县委书记徐勤忠调研推进成子湖旅游度假区项目建设。县委副书记钱向辉、县人大常委会主任王业珍、县政协主席郑干先等县领导参加调研。
  在卢集镇桃果种植示范基地,徐勤忠详细察看了工程建设进度。他要求,相关责任单位要加快项目建设,在注重施工安全的同时保证项目质量,如期圆满举办好2019′中国•泗阳桃花节,助力全县文化旅游产业发展。
  在成子湖旅游度假区,徐勤忠认真听取了相关项目规划设计汇报,实地察看了项目建设推进情况,并就旅游度假区建设中遇到的问题提出了非常细致的意见建议。


县委书记徐勤忠察看卢集镇桃果种植示范基地建设

  徐勤忠说,成子湖旅游度假区项目建设过程中,大家认识统一,配合到位,措施有力,各个项目推进成效明显,值得肯定。他强调,成子湖旅游度假区是我县文化旅游产业发展的核心工程、龙头项目,社会各界广泛关注,必须全力聚焦、加快推进。相关责任单位要坚定信心、紧盯关键,强化精品意识,科学规划布局,精雕细琢每一个项目,全力以赴推进度假区建设,打造特色鲜明,绿色生态,让人流连忘返的旅游胜地。