当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开全县机关“基层党建提升年”动员部署会

发布时间: 2019-03-22 浏览次数:0


会  场

  3月22日,我县召开全县机关“基层党建提升年”动员部署会。县委常委、组织部部长、党校校长张大江出席会议并讲话。
  张大江在会上说,今年是我县全面建成小康社会的冲刺之年,也是市委、县委提出的基层党建提升年。新的一年,机关党建工作要紧扣主题,以提升基层党组织组织力、强化政治功能为统领,以抓基层打基础、补短板强弱项,优作风树形象、防风险守底线为重点,着力解决基层基础存在的突出问题,全力推动机关党建工作再上新台阶。


颁奖现场

  张大江要求,各机关基层党组织要在强化政治建设中提升新境界。县级机关要始终把政治建设摆在首位,坚定理想信念,严肃组织生活,严守政治纪律,在固本培元上花大力气,在夯实基础上下真功夫,始终做到党魂不丢、党性不变、初心不忘。要在强化担当作为中激发新活力。准确把握机关党建工作职责定位,突出问题整改,强化创新创优,提升服务水平,敢于担当、主动作为,不断营造奋发有为、干事创业的良好氛围。要在强化自身建设中展现新作为。各机关基层党组织要突出政治功能,深入研究上级关于机关党建各项要求,严格落实“基层党建提升年"各项任务,夯实基层基础,锻造过硬队伍,抓好责任落实,以高质量机关党建助力全县高质量发展。
  会上,县级机关工委书记邓利群作泗阳县级机关工委党建工作报告,县级机关工委副书记于成中宣读表彰决定,与会领导为受表彰的先进单位和先进个人进行了颁奖,县法院、县人社局、县新华书店等单位相关负责同志分别作了发言。