当前位置: 首页>泗阳要闻

市级金融机构来我县开展服务实体经济泗阳行活动暨泗阳县重点项目推介会

发布时间: 2019-03-26 浏览次数:0


宿迁市市级金融机构服务实体经济泗阳行暨泗阳县重点项目推介会现场

  3月26日,市地方金融监管局局长史宇芳,市银保监分局局长仇海华,市人行副行长徐松以及15家市级银行机构主要负责人、再担保宿迁分公司、农信担宿迁分公司主要负责人来我县开展服务实体经济泗阳行活动暨泗阳县重点项目推介会。县委副书记、县长马伟,县委常委、常务副县长李民富以及我县各金融机构、各相关企业负责人参加活动。
  史宇芳在会上指出,开展本次政银企对接活动进一步增强了相互了解,有效解决了信息不对称问题,进一步加深了政府、企业和金融机构相互信任。同时,也促进了金融机构之间相互沟通、相互了解,更好的促进金融服务水平不断提升。
  史宇芳强调,要通过搭建政银企对接活动这一平台,更好发挥金融机构在服务地方经济发展中的重要作用,努力实现做大总量、做优增量、调优结构,全心全意为实体经济服务。本次活动结束后,各金融机构要有具体的行动,特别是要努力降低企业融资成本,积极主动为泗阳经济社会发展作出积极贡献。
  马伟在推介会上介绍了我县基本情况并表示,当前,泗阳正处于推动高质量发展、冲刺全面小康的关键期,一大批工业和基础设施项目陆续开建,一大批外来企业迅速涌入,一大批本土企业增资扩股,对优质金融服务的需求更为强烈,迫切需要尽快突破资金瓶颈。希望市金融监管局及各大金融机构能一如既往地支持泗阳的建设发展,在信贷政策、银企合作、授权授信、金融服务等方面给予更多的政策倾斜,促进泗阳的民营企业更好更快发展,推动泗阳地方经济发展迎来一个崭新的春天。
  本次活动期间,史宇芳一行先后来到荣马新能源、成子湖等处,实地观摩我县经济社会发展情况。市级各金融机构和我县相关部门、相关企业进行了深入交流沟通,就融资需求、信贷支持等进行了具体对接,取得了良好的预期效果。