当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开2018年度目标管理总结表彰大会

发布时间: 2019-02-01 浏览次数:0


我县召开2018年度目标管理总结表彰大会

  2月1日下午,我县召开2018年度目标管理总结表彰大会,全面总结回顾过去一年全县目标管理工作成绩,表彰先进、奋战当前,动员全县上下立足新的发展方位,激情实干担当,凝心聚力冲刺,为实现“冲刺2019”各项目标任务奠定基础、合力奋斗。县委书记徐勤忠出席会议并讲话,县委副书记、县长马伟主持会议。县级领导班子其他成员,法、检两长;各乡镇(街道、场)党政主要负责同志;各园区领导班子全体成员;县委各部委办、县各委办局、县各直属单位领导班子全体成员及部分中层干部;县各专业招商分局全体工作人员;部分在泗投资客商、企业家、泗阳好人、道德模范、返乡就业人员和驻泗官兵代表等参加会议。


县委书记徐勤忠作题为《激情实干担当  凝心聚力冲刺》的讲话

  徐勤忠指出,过去的一年,全县上下万众一心谋发展、全力以赴促跨越,圆满完成了“突破2018”各项目标任务。一年来,聚焦聚力、矢志突破,谱写了激昂的发展篇章;一年来,敢梦敢想、锐意进取,搭建了高质的载体平台;一年来,为民惠民、情系百姓,绘就了和谐的民生画卷;一年来,从严从实、管党治党,书写了过硬的党建答卷。
  徐勤忠强调,2019年是我县全面建成小康社会的冲刺之年,要把过往的业绩和荣誉化作重整行装再出发的动力源泉,提振精气神,聚力抓冲刺,努力向全县人民交上一份更加精彩的答卷。冲刺2019,就是要冲刺意识再增强。要不断增强冲刺意识,始终坚持与时俱进,继续深化思想大解放,在工作中敢闯敢试、敢做敢为,推动泗阳各项工作始终干在实处、走在前列。冲刺2019,就是要项目建设再提速。要始终坚持项目为王、投资为要,充分发挥泗阳经济开发区、国家现代农业产业园、意杨产业科技园、成子湖旅游度假区等载体平台的支撑作用,进一步强产业、壮企业、上项目、育品牌;要固化深化“两观摩两推进”工作机制,全力以赴推进220项重大项目和65项民生实事建设,不断增创发展新动能、厚植发展新优势。冲刺2019,就是要工作标准再拔高。要始终坚持站就站排头、做就做最好、争就争第一的壮志豪情,切实把小事做精致、把大事做圆满、把难事做稳妥,确保职责范围内的事情办理好、定下来的目标完成好、交给的任务落实好。冲刺2019,就是要担当精神再树牢。要牢固树立一日不为、三日难安的责任意识,始终保持一种躺着想事、坐着议事、跑着干事的冲劲,夙兴夜寐,激情工作,切实把担当实干鲜明地写在泗阳全面建成小康社会的奋斗旗帜上。

 
县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟共同为“国家生态文明建设示范县”揭牌

县人大常委会主任王业珍,县政协主席郑干先共同为“国家现代农业产业园”揭牌

县委副书记、县长马伟主持会议

  就贯彻落实会议精神。马伟强调,全县上下要切实把思想和行动高度统一到县委、县政府决策部署上来,在新的起点上,强化目标导向,树牢归零意识,整理行装再出发、砥砺前行再拼搏,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的责任担当,锐意进取、上下同心、迎难而上,为全力推动经济社会高质量发展、加快建设“强富美高”新泗阳而努力奋斗。


对全县高质量发展综合考核中成绩突出的单位和个人予以表彰

  会上,全体与会人员共同观看了《2018年度经济社会发展情况》专题片;县委副书记钱向辉宣读了《2018年度全县荣获市级以上表彰奖励情况的通报》;县委常委、常务副县长李民富宣读了《关于2018年度全县高质量发展综合考核的奖惩决定》;县委常委、组织部部长张大江宣读了《泗阳县2018年度招商引智工作表彰决定》;县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任李启旺宣读了《关于2018年度作风建设评议工作的表彰决定》,并对全县高质量发展综合考核中成绩突出的单位和个人予以表彰。


我县隆重举行2019年泗阳新春团拜会

  随后,我县隆重举行2019年泗阳新春团拜会。徐勤忠、马伟、王业珍、郑干先等县领导在现场与广大市民一起观看了演出,并为“泗阳好人”颁奖。


县委书记徐勤忠,县委副书记、马伟共同为“泗阳好人”颁奖


舞蹈《猪娃闹春》

舞蹈《黄河》

  玉犬祥瑞欢辞旧岁,金猪如意喜迎新春。让我们紧盯全市目标考核“五连冠”目标,付出满腔赤诚,拿出百倍干劲,以只争朝夕、时不我待的精神,奋战新一年、勇创新佳绩,为加快建成“强富美高”全面小康新泗阳作出新的更大贡献!