当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠、马伟等县四套班子领导开展春节走访慰问活动

发布时间: 2019-02-02 浏览次数:0

  新春佳节将至,2月2日(农历腊月二十八)上午,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟等县四套班子领导开展走访慰问活动,亲切看望我县困难残疾人、困难教师、消防战士、军队离退休老干部等群体,向他们致以节日的慰问和新春的祝福。


县委书记徐勤忠慰问特困职工陈玉春

  特困职工的春节生活安排的怎么样了,徐勤忠一直牵挂在心。在特困职工陈玉春家,徐勤忠拉着他的手嘘寒问暖,详细询问了他的身体状况和家庭经济情况。在带去新年的祝福的同时,徐勤忠鼓励他们要保持积极乐观的心态对待困难,相信通过大家的齐心努力,一定会克服困难。


县委书记徐勤忠一行在康达医院看望慰问优秀人才代表田荣、王子月

  在康达医院,徐勤忠看望慰问了优秀人才代表田荣、王子月。田荣是宿迁市“千名拔尖人才培养工程”第一层次培养对象,宿迁市优秀执业医师,先后主持科研项目2项,发表专业文章4篇,相关改良手术降低了费用且创伤小恢复快,为基层医院发展开辟了一条新路。徐勤忠感谢他们为泗阳经济发展作出的贡献,并希望他们在岗位上继续发挥自己的优势和专长,培养更多的业务骨干,创造更优秀的工作业绩,为我县医疗卫生事业的发展壮大提供更大的支持。


县委副书记、县长马伟一行在消防大队慰问

  走访慰问中,马伟与困难教师韩厚元、葛冬青,困难残疾人刘希等亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,并鼓励大家要振奋精神,坚定信心,乐观生活,相信有党和政府的关心帮助,一定会渡过难关。马伟同时叮嘱相关部门要及时帮助困难群体解决生产生活中的困难,让他们度过一个快乐祥和的春节。
  在消防大队,马伟向消防官兵致以节日祝福和诚挚问候。马伟说,消防官兵们在过去一年为保障全县人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,希望全体官兵在新的一年里继续保持良好的精神面貌和优良的战斗作风,为全县社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。


县委副书记、县长马伟一行在军干所慰问

  在军干所,马伟与军队离退休老干部亲切交谈,并送上了节日问候和美好祝福。