当前位置: 首页>泗阳要闻

江苏和煊电子科技项目落户泗阳

发布时间: 2019-01-08 浏览次数:0


签约仪式现场

  1月8日上午,我县举行江苏和煊电子科技项目签约仪式,县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县委副书记、吴江(泗阳)工业园区党工委书记严伟方,县委常委、江苏泗阳经济开发区党工委书记史素珍,深圳佳维诚电子有限公司总经理张运嘉,吴江鑫丰电子有限公司董事长张凤根等出席仪式。签约仪式由马伟主持。
  徐勤忠在仪式上致辞,他说,近年来,泗阳牢牢把握“项目为王、投资为要、实干为先、稳字为基”工作主线,深入推进新型工业化发展,2018年,全县预计实现地区生产总值485亿元,增长6.8%;完成工业开票销售359.3亿元、工业增值税8.9亿元,分别增长22%、25.4%。


江苏和煊电子科技股份有限公司和江苏泗阳经济开发区进行现场签约

  深圳佳维诚电子作为专业生产全系列铝电解电容器的高科技企业,此次联手吴江鑫丰电子,拟共同投资15亿元,成立江苏和煊电子科技股份有限公司,必将有力推动我县电子信息产业加快特色集聚发展,我们将牢固树立“践诺就是最大投资环境、口碑就是最大招商资源”的理念,为项目竭诚提供全过程、全方位、全身心的服务,全力推动项目早开工、早竣工、早达效。
  仪式上,江苏和煊电子科技股份有限公司和江苏泗阳经济开发区进行现场签约。