当前位置: 首页>泗阳要闻

市委副书记、市委党校校长宋乐伟来我县调研农房改善工作

发布时间: 2018-12-05 浏览次数:0


市委副书记、市委党校校长宋乐伟在城厢街道城南新型社区调研

  12月5日,市委副书记、市委党校校长宋乐伟一行先后来到我县城厢街道城南新型社区、卢集镇薛嘴新型社区、民康东园小区等处,实地调研农房改善工作。县委副书记、县长马伟,副县长史明霞陪同调研。
  城厢街道城南新型社区紧邻裴二线西侧,距镇区1.2千米,项目规划占地面积300.18亩。其中,一期工程规划占地面积146.56亩,建筑面积11.63万平方米,可安置810户。宋乐伟在该项目现场,认真听取项目进展情况汇报,详细了解规划方案、搬迁政策等方面情况,对相关具体工作进行指导和督促,推进项目快速实施。


市委副书记、市委党校校长宋乐伟在卢集镇薛嘴新型社区调研

  卢集镇薛嘴村现有9个村民小组、33个自然村庄、1216户、5359人。该村本着群众自愿的原则,按照“三先三后”和“九个一”的总要求,对原有33个自然村庄和老、旧、零散户进行统一实施、统一搬迁、统一安置。宋乐伟来到该村安置点项目处,深入施工一线,认真查看工程进展情况及施工情况,现场指导施工中的外墙工艺、色彩搭配、监管流程等方面工作,对发现的问题提出具体整改要求,全力推进我县农房改善工作再深化、再提升。
  调研期间,宋乐伟还深入部分村居,实地调研基层党建、村务规范等工作。