当前位置: 首页>泗阳要闻

市中院党组书记、代院长金飚莅泗调研

发布时间: 2018-12-05 浏览次数:0


调研座谈会会场

  12月5日,市中院党组书记、代院长金飚,党组副书记、副院长陈茂等一行来我县实地调研经济社会发展情况及法院全面工作。县委副书记、县长马伟,县委常委、政法委书记、县政府党组成员臧涛,县人民法院院长庄金奎等陪同调研。
  金飚一行先后来到我县新袁法庭、县人民法院、成子湖T型台、洋河产业园、金牌橱柜、经济开发区法庭等处,实地调研我县经济社会发展情况及法院全面工作。
  在召开的座谈会上,金飚强调,泗阳县人民法院要进一步增强服务意识,把本职工作置身于全县经济发展大局中来,加强审判、执行主业,为地方发展提供坚强的司法保障,为泗阳经济社会发展作出应有贡献。
  马伟在座谈会上介绍了我县经济社会发展情况。近年来,我县紧紧围绕建设“强富美高”新泗阳奋斗目标,积极践行新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,今年前三季度,全县实现地区生产总值340亿元、增长6.7%;1-11月份,全县规模以上工业预计实现总产值、增加值258亿元、56亿元,分别增长11.5%、7.7%;完成工业开票销售326.46亿元,同比增长24.75%;实现工业增值税7.82亿元、增长17.76%,经济运行呈现出“总体平稳、稳中有进、进中向好、质态优化”的态势。关于法院工作,县委县政府将按照中央和省市委的相关要求,继续毫不保留的在法院审判、司法改革、执行工作等方面提供支持保障,确保泗阳县人民法院的各项工作举措能够得到落实,不断强化法治泗阳建设。